市考核组考核普陀区2015年度“五水共治” 工作

  来源:区治水办   阅读次数  发布时间:2015-12-08




12月7日至8日,市考核组对普陀区2015年度“五水共治”工作进行了考核。

市“五水共治”考核组听取了普陀区2015年度“五水共治” 工作汇报,查看了工作台帐,并实地检查了大展河、里西河、芦西河,以及朱家尖污水处理厂二期工程、南长坑水库等6处重点工程项目。

    考核组充分肯定了普陀区“五水共治”工作取得的成效并指出,普陀区一是要认真梳理考核组的意见,查缺补漏,全力整改。二是要落实责任,倒排时间,加大滞缓项目的推进力度。三是要精心谋划明年工作,加大治污力度,兼顾其他“四水”,全面深化“五水共治”工作。

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631