省督查组到普陀区督查“五水共治”工作情况

  来源:区治水办   作者:区治水办   阅读次数  发布时间:2016-12-06

526日至27日,省督导组来我区督查“五水共治”工作开展情况,普陀区副区长丁伟民陪同督查。

督察组一行先后实地查看了东港街道区域河道和武岭湿地以及朱家尖街道道路两侧河道的治理情况,详细了解了我区今年“五水共治”工作计划制定及目标任务分解落实情况。督查组对我区“五水共治”工作取得的成绩表示肯定并指出,普陀区要扎实推进“五水共治”进程,加大黑臭河整治力度,加快治理进度,打好消除黑臭河攻坚战,同时要严格落实“河长制”工作责任,巩固提升建设成果。

下一步,我区将按照省督查组提出的建议和要求,以更高的目标抓推进,严格落实“河长制”责任,努力提升河道水质,不断加强水环境整治。

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631