省督导组到我区督查“五水共治”工作

  来源:区治水办   作者:区治水办   阅读次数  发布时间:2016-12-06

912日至14日,省督导组来我区督查“五水共治”工作,普陀区副区长丁伟民陪同督查。

督察组一行先后实地查看了沈家门街道大干河黑臭治理情况,东港街道大湾河省暗访组曝光情况回访、应家湾水库,桃花镇栲树湾垃圾填埋场、东主河,展茅街道大使岙水库、大展河及水利项目建设情况、渔农村生活污水建设。督查组对我区“五水共治”工作取得的成绩表示肯定,对沈家门街道大干河水质提升,采用曝气机、水生植物等水体生态修复治理措施表示认可,并指出,普陀区要扎实推进“五水共治”进程,加快黑臭河整治速度,加强督查力度,抓好整改落实,巩固提升整治成果。

下一步,我区将按照省督查组提出的建议和要求,以更高的目标抓推进,努力加密督查频次,加强问题排查、狠抓整改落实,确保“五水共治”行动真正取得实效。

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631