省督导组到我区督导“五水共治”工作

  来源:区治水办   作者:区治水办   阅读次数  发布时间:2017-05-31

526-27日,省督导组陈江风组长一行来我区督导。

督导组一行先后实地查看了六横镇大夹屯河、台门车站河凉潭新村段、外沙头河、干岩河道、清港村、荷花水井、坦岙水井等小微水体,东港街道芦东水库、应家湾水库2个水功能区,并听取了我区剿灭劣Ⅴ类水阶段性工作情况汇报。督导组对我区“五水共治”工作取得的成绩表示肯定,对六横镇剿灭劣Ⅴ类水,采取水体清淤、生态河道治理工程、渔农村生活污水改造、智能截污设备等治理措施表示认可,并指出,普陀区要继续扎实推进剿灭劣Ⅴ类水工作进程,加快整治速度,加强督查力度,狠抓整改落实,巩固提升整治成效。

下一步,我区将按照省督导组提出的建议和要求,以615日各镇、街道、管委会及相关单位完成剿劣任务为节点,进一步细化任务,倒排时间,确保各项任务落实,争取在625日前完成对全区131个劣Ⅴ类水体的区级自查验收与销号工作。

 

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631