省治水办到我区检查“河长制”工作

  来源:区治水办   作者:区治水办   阅读次数  发布时间:2016-12-26

1221-22日,省治水办李华国组长一行对普陀区开展“河长制”工作进行专项检查。区治水办、街道相关负责人陪同检查。

检查组一行先后实地检查了普陀区大展河、舵岙河、芦花河、螺门河等8条河道,重点查看了河长公示牌、入河排污(水)口标识牌、“河长制”APP巡河等内容。在随后的“河长制”工作座谈会上,检查组听取了区治水办的工作汇报,镇级、村级河长代表们对各自负责管理的河道基本情况、存在问题及下步工作计划作了汇报。检查组肯定了我区“河长制”工作取得的成效,并要求我区要进一步深化“河长制”长效管理机制,各级河长要切实履行好日常监督管理,发现问题要及时整改,把“河长制”工作真正落到实处。

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631