市治水办到我区开展“五水共治”年终考核

  来源:区治水办   作者:区治水办   阅读次数  发布时间:2016-12-29

1227日,市“五水共治”工作考核组对普陀区2016年度“五水共治”工作进行了考核。

考核组实地检查了里、外西河等黑臭河治理成效,听取了普陀区2016年度“五水共治”工作汇报,并查看了工作台帐。考核组充分肯定了普陀区“五水共治”工作取得的成效并提出几点要求:一是要进一步深化落实“河长制”工作,巩固整治成果,确保“清三河”不反弹;二是要进一步加强督查力度,推进督查工作常态化、规范化,发现问题及时督促相关单位限期整改;三是要进一步完善工作制度,加强考核工作机制,把“五水共治”工作纳入年度工作目标任务考核内容,与年终考核挂钩。

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631