火热工地奏响我区小农水项目县建设新高潮

  来源:区治水办   作者:规划建设科   阅读次数  发布时间:2017-07-31

 进入伏天,普陀区建设工人冒酷暑战高温,坚守施工一线,抓紧每分每秒赶工期抢进度,掀起小农水项目县建设新高潮。普陀区2017年度中央财政小型农田水利项目县建设全面进场施工,已完成投资1626万元。

 一是专家领导解难题。作为“千人万项”蹲点指导服务的区级重点联系项目,联系领导和专家多次深入现场,及时商讨技术和政策上的难题,制定解决方案,确保工程顺利建设。

 二是分岛指导提效率。由于项目县建设工程多分布广,蹲点小组结合该区实际,以岛为单位,集中化进行蹲点服务,对工程质量、进度、安全等方面进行指导,提高了蹲点指导服务的效率。

 三是预防暑热保后勤。预防中暑,防范安全,蹲点小组就高温作业提醒各施工单位注意规避正午施工和高温施工,并准备防暑药具、防晒工服及防暑降温食品等,为项目按期保质完成提供后勤保障。

(规划建设科)

返回首页】【打印】【关闭

主办单位:©舟山市普陀区农林水利围垦局 www.ptnlsl.gov.cn

地址:舟山市普陀区东港商务中心2号楼 联系电话:0580-3807631